www.lb8000.com林青霞已领证嫁秦汉?传闻引两岸三地演艺圈热议

最近网络上有传言指出,64岁女星林青霞与秦汉两人已经低调领证结婚,引来两岸三地演艺圈热议。不过秦汉经纪人却否认,一位与林青霞认识40年以上的密友也说不可能。

综合报导指出,林青霞在去年传出和邢李?婚变,不过她始终没承认。最近有消息指出林青霞曾现身秦汉豪宅,又传两人已经低调领证。不过有记者向秦汉经纪人求证,对方表示怎么可能,秦汉人在北京拍戏。另一位与林青霞认识40年以上的密友也说不可能,怀疑是中国媒体看图说故事。

也有网友认为,可能是因为由林青霞、秦汉主演的电影《滚滚红尘》将在3月8号重新上映,现在才会出现两人结婚的谣言,只是要进行炒作。

原文链接:http://juliusandcosolicitors.com/kgk/20190126/2m3r0tmgvh.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。