www.lb8000.com非裔大妈14年后的逆袭!佛州州务卿上任不到3周闪辞

美国佛罗里达州新指派的州务卿艾特尔(MichaelErtel)遭起底扮成黑人大妈的喝醉照,显然是在嘲笑卡翠纳飓风受害者。这些照片曝光后,艾特尔24日已辞职。

塔拉赫西民主党(TallahasseeDemocrat)报纸登出这些照片,艾特尔将脸涂黑,戴着耳环和印花头巾,短上衣写着卡翠纳受害者。该报指出,他的上衣字眼明显在指卡翠纳飓风,这场天灾造成逾1800人罹难,并重创以非裔美国人为主的社区。

据称这些照片拍摄于2005年的万圣节,拍摄前两个月前,卡翠纳带来致命暴风雨,袭击墨西哥湾沿岸地区。同年年初,他被任命担任塞米诺尔郡(SeminoleCounty)的选举监督员。

艾特尔2018年11月被选为州务卿,他才刚接下州务卿不到3周,因为14年前的不当旧照遭揭发,他在24日下午2时寄出短短两行电邮给佛州州长迪尚特(RonDeSantis),告知州长他的辞职即刻生效。

艾特尔在写给迪尚特的电邮中表示:很荣幸能为您与佛州选民服务。

迪尚特在玛丽安娜市(Marianna)飓风纾困记者会上表示,他已接受艾特尔的辞呈。他说:非常遗憾。他的工作表现很好。他表示,他希望能领导有方,不乐见出现这些事情。



迪尚特办公室表示,新闻媒体24日公开艾特尔假扮黑人的照片前,该办公室并未见过这些照片。

49岁的艾特尔在事发后删除自己的网络 帐号,他在社群媒体遭许多网友炮轰。艾特尔向媒体证实他就是照片中的人,对此他表示:我没什么好说的。

律师布鲁克斯(CornellWilliamBrooks)指出,当有一名获选官员把自己的脸涂黑、戴耳环和头巾,并称自己是卡翠纳受害者,这不只是在嘲弄那些受害者,无视他们的感受,这样的政治人物就像内战时期化妆取笑黑人的白人,上演着种族歧视。

布鲁克斯强调:这就是社会普遍病态的症状。

原文链接:http://juliusandcosolicitors.com/kgk/20190128/jocc6t1d0pn.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。