警闻枪声在行政院旁捡到弹壳 锁定可疑小客车追查

今天早上7点多,负责驻守行政院的保六总队员警,疑似听到一声碰的开枪声,员警四处查看,最后在靠近行政院2号门外的中山北路慢车道路面上,找到一枚子弹弹壳;辖区中正一分局获报,已经子弹壳带回检验,同时调阅周边监视器画面追查。

警方初步检视该枚弹壳,发现没有火药与弹头,初步判定无杀伤力,应该是以道具枪击发的空包弹。不过由于在行政院旁发生,警方不敢大意,目前已经锁定一辆由忠孝东路东往西方向的小客车追查。

据了解,当时疑似有人坐在车内对外击发一枪,保六警方听到上前查看,但该辆轿车随即加速离去。警方目前正全力追查该辆轿车下落,并进一步厘清对方开枪原因。

苏贞昌:有收到讯息由警方处理

对于行政院门口发现弹壳,行政院长苏贞昌上午出席第31届十大神农暨模范农民颁奖典礼前,接受媒体访问时表示,他有收到讯息但是还不了解状况,由警方处理。

原文链接:http://juliusandcosolicitors.com/kgk/20190130/sjum8qhdshuc.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。