www.lb8000.com亲送马英九新书 王金平:我们一直都很好啦

马王破冰!前立法院长王金平23日到前总统马英九办公室送书拜会,两人面谈45分钟,被视为破冰大和解,王金平的官方脸书台湾公道伯今天发文说我们一直都很好啦,还hashtag马王真的没有政争、请马大九推荐《桥》。

王金平在办公室贴上马英九春联,引发外界好奇,昨经本报追问,王金平坦言23日曾前往马英九办公室拜会,亲自把新书《桥—走近王金平》送给马英九。

王金平今天虽还未出面对外受访,但其官方脸书台湾公道伯PO出送给马的书,上头署名弟王金平敬赠,PO文写道大家都说是破冰大和解,我们一直都很好啦,祝福马英九总统新书大卖,且用hashtag强调#马王真的没有政争、#请马大九也推荐我们的桥喔!

原文链接:http://juliusandcosolicitors.com/vom/20190126/q74akelar7l.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。