人气男星爆恋情 窝爱巢下厨竟食物中毒紧急送医

31岁日本男星古川雄辉因演出《恶作剧之吻》、《朝5晚9》等电视剧而走红,帅气外形成为许多人心目中的男神。日前古川被爆出与圈外女子热恋,两人还一同逛超市回爱巢煮饭,不过之后却传来古川食物中毒的消息,可说是甜蜜的负担。

古川雄辉去年曾传出与女团SKE48前成员柴田阿弥密会吃饭,但古川立刻出面否热恋情,据《周刊女性》报导,日前古川被目击与一位圈外女子约会逛超市,只见古川戴着帽子及口罩,打扮相当低调,两人买了一堆火锅材料,由古川负责买单,接着两人便返回家中煮饭过夜。几天后古川在社群网站透露日前他因食物中毒紧急送医,也说与他一起用餐的人没事,对此古川的公司未否认与他一同用餐的是先前被拍到的女子,并说不会干涉艺人私生活,形同默认恋情。

原文链接:http://juliusandcosolicitors.com/vom/20190203/mf9k4kwdfs3r.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。